«Правый сектор» опроверг причастность своих бойцов к покушению на депутата

В «Правом секторе» опровергли причастность своих членов к покушению на депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева и убийству его сына.

Об этом написал глава организации Андрей Тарасенко в Facebook.

«Сегодня ряд СМИ распространили информацию о причастности членов Национально-освободительного движения «Правый сектор» к покушению на депутата Вячеслава Соболева, в результате которого он был ранен, а его малолетнего сына убили. По сообщениям некоторых СМИ, подозреваемые в этом преступлении якобы имеют отношение к «Правого сектора», поскольку подчинялись заместителю командующего УДА так называемом комбату «Червню» (Андрей Гергерт). ПС подчеркивает, что Андрей Гергерт и его бойцы не имеют никакого отношения к «Правому сектору», и обращается к журналистам с требованием опровергнуть ложную информацию, которая была распространена», — заявил он.

Напомним, в Киеве полицейские задержали двух молодых людей 18-ти и 19-ти лет, подозреваемых в покушении на Соболева и убийстве его сына.

Правоохранители нашли оружие, из которого было осуществлено убийство, и определили, из какого здания стреляли злоумышленники.

Источник

Читать ещё:  Переход на летнее время 2019: когда и как переводить стрелки часов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *