Продуктовое мародерство: в николаевском магазине вареную колбасу продают по 523 грн за килограмм

В Николаеве 1 марта докторскую колбасу продавали по 523 гривны за килограмм.

О этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил экс-депутат Николаевского горсовета Юрий Мостовой.

«Николаевская фирма «Алан» — вы конченные твари и ублюдки. Вы хуже агрессоров и мародеров, продавая свою вшивую варенку по 523 грн за кг. Фиксирую: магазин Мида (100), 01.03.2022, 13.30», — написал он.

В комментариях Юрий Мостовой также добавил, что фото с ценником сделано им лично в «Сотке», и что продавец была сама шокирована такой стоимостью вареной колбасы, но ее установил производитель.

Пользователи в комментариях также отметили, что подобное резкое увеличение цены на некоторые товары произошло и в других магазинах: горожане высказали мнение, что в условиях военного времени подобные действия — это мародерство.

Продуктовое мародерство: в николаевском магазине вареную колбасу продают по 523 грн за килограмм

Источник

Читать ещё:  В «‎Тилигульский» парк выпустили краснокнижного орлана, которого для заработка использовал фотографа

2 thoughts on “Продуктовое мародерство: в николаевском магазине вареную колбасу продают по 523 грн за килограмм

  • 01.03.2022 в 20:20
    Permalink

    Здравствуйте. Я Белоножко Сергей, бывший хозяин кобасного цеха АЛ — АН который уже год не работает. Хочу внести ясность по поводу статьи о докторской колбасе. Нашей торг. марки АЛ-АН уже год нет на рынке города. Мы закрылись ровно год назад. С гордостью пишу—-мне не стыдно за продукцию, что мы делали. Покупатели подтвердят. В такое время поднять цену на продукцию это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. В магазине МИДА сказали,что это колбаса Алан(г.Днепр), но сегодня доставить колбасу с Днепра НЕ ВОЗМОЖНО! В фирме МИДА есть собственный колбасный цех который находится на Новозаводской. Чужую колбасу в своей сети они не продают. У нас был АЛ-АН в Днепре Алан на Новозаводской МИДА.

    Ответ
  • 01.03.2022 в 20:23
    Permalink

    Прошу всех кто меня знает размножить мой репост. Спасибо.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.