Заказное убийство — результат безнаказанности ОПГ Барсегяна

В редакцию «Маю право» обратился житель Вознесенска, который сообщил, что есть угроза его жизни. Ему это сообщил тот, кому непосредственно был сделан «заказ». Как выяснилось, его убийство заказал ни кто иной, как уже известный преступник Сурен Барсегян. Последний живет сейчас в Одессе, но наладил наркокартель в Вознесенске и организовал распространение наркотиков не только в Николаевской области и на юге Украины, но и поставки их в Киев.

Существующая преступная группировка занималась не только этим. Наше издание сообщало читателям, что Барсегян С. причастен к похищению и избиению жителя Вознесенска. Но чувствуя безнаказанность, преступники пошли еще дальше — организовали заказное убийство. Для этого Барсегян С. приобрел несколько автоматов Клашникова и винтовку с оптическим прицелом. Исполнители должны были снять квартиру в центре города для выполнения «заказа».

Узнав об этом, гражданин, убийство которого организовал Барсегян С., и который является достаточно известной в Николаевской области личностью, обратился в полицию. По его заявлению было принято уголовное производство и проводится расследование,  будут опрошены лица, которым известно о «заказе».


Барсегян С. ранее уже был осужден за приобретение, хранение и ношение оружия  — к четырём годам лишения свободы (приговор Центрального районного суда г. Николаева от 25.12.2014р.). Но это его не остановило. Теперь объемы оружия, которое используется Барсегяном С. с преступной целью, значительно возросли. «Расширились» и способы ее применения — использование исключительно для убийства людей.

А все потому, что долгое время, даже когда Барсегян С. и его семья уже официально попали в поле зрения правоохранителей, он не только не прекратил свою преступную деятельность, а наоборот — завел нужные связи в полиции и прокуратуре и даже « крышу » в правоохранительных органах. Что позволило не только безнаказанно заниматься своими «делами», но и наладить наркотрафик, организовывать похищения и избиения людей для устрашения других, а также заказные убийства.

Читать ещё:  В Николаеве молодая мама борется с лейкозом — нужна кровь и средства на лечение

Почему лица, которые должны были не только остановить Барсегяна С., но и отправить его в места лишения свободы, помогали ему уйти от ответственности, прикрывая его «бизнес»? Ответ на этот вопрос известен всем — так называемое «материальное поощрение» в виде определенного процента от «поставок» наркотиков.

Надеемся, что заявление о заказном убийстве со стороны Барсегяна С. не останется без должного внимания правоохранителей. И не только за это тяжкое преступление должен быть наказан Барсегян С., но и за другие тяжкие преступления, которые уже стали для него нормой и смыслом его жизни. Они должны быть не только прекращены, но расследованы и переданы в суд. Вместе с Барсегяном на скамье подсудимых должны оказаться  и те, кто «крышевал» его, прикрывал, позволяя разрастаться преступности по региону и по Украине, имея от этого выгоду.

Продолжение следует…

Источник: Маю Право

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *