Николаевских спасателей наградили за работу в сверхсложных условиях

В четверг, 24 марта, глава ГСЧС Украины Сергей Крук, глава Николаевской ОВА Виталий Ким и первый заместитель Председателя ГСЧС Украины Максим Грицаенко встретились с личным составом Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, спасатели почувствовали поддержку и благодарность за свою работу, которую каждый день выполняют в сложных условиях войны.

«Учитывая высокий профессионализм, мужество, стойкость и отвагу при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, опасных событий, пожаров, возникающих из-за бомбардировок и артиллерийских обстрелов области, Сергей Крук объявил досрочные и очередные специальные звания и вручил погоны офицерам, а также нагрудные знаки «За отвагу в чрезвычайной ситуации» и ценные подарки личному составу. Виталий Ким выразил слова благодарности спасателям Николаевского областного гарнизона оперативно-спасательной службы и отметил, что коллектив достойно выполняет задачи в таких сверхсложных условиях», — говорится в сообщении.

Источник

Читать ещё:  За ничью с Францией игроки сборной Украины получат премию с большим количеством нолей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.