АТБ: с 28 февраля в одни руки по две единицы товара социальной группы: сахар, соль, масло. Что еще?

Компания «АТБ-Маркет» с 28.02.2022 г. вводит во всех магазинах торговой сети «АТБ» ограничения по продаже социальной группы товаров одному покупателю. Такое решение компания приняла для предотвращения создания искусственного дефицита и ажиотажа в связи с военным положением.

В частности, хлеб, батоны, крупы, сахар, соль, макаронные изделия, растительное масло будут отпускаться в количестве не более 2 единиц в одни руки.

На сегодняшний день магазины торговой сети АТБ работают в усиленном режиме. Магазины, которые находятся в зоне непосредственных боевых действий, закрываются но при стабилизации ситуации, они продолжают свою работу. Внедрены планы действий по обеспечению безопасности сотрудников этих магазинов. Проводится почасовой мониторинг по всем регионам присутствия компании.

Компания «АТБ-Маркет» в условиях военной агрессии осуществляет свою деятельность в усиленном режиме, контролирует ситуацию и решает проблемы бесперебойной поставки товаров. Основные усилия компании на сегодняшний день направлены на выполнение своей главной миссии – обеспечение населения продуктами питания и товарами первой необходимости.

Источник

Читать ещё:  Правительство профинансировало «теплые» кредиты только на полгода, — «Наш край» призывает возобновить программу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.