В Николаевской области орудуют мошенники, требующие деньги у налогоплательщиков

На территории Николаевской области зафиксированы случаи мошенничества со стороны неизвестных, которые представляются должностными лицами Березнеговатской ГНИ ГУ ГНС и требуют у налогоплательщиков деньги.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГНС в Николаевской области.

Отмечается, что мошенники могут использовать разные номера телефонов, расчетные счета, карточки разных банковских учреждений. Звонки злоумышленников зафиксированы по номеру телефона: (097) 947-97-72.

Жителей области предупреждают о том,, что должностные лица ГНС действуют исключительно в рамках законодательства и не имеют ни одного отношения к таким звонкам.

«Призываем плательщиков не поддаваться на провокации. Если Вы стали свидетелями таких мошеннических действий, не стойте в стороне, обращайтесь в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефонам: 50-19-13, 50-18-04, по электронным адресам: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua, или лично, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6. Кроме того, о подобных случаях мошенничества немедленно сообщайте Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102», — сказано в сообщении.

Источник

Читать ещё:  В Николаевской области ищут без вести пропавшую 16-летнюю девушку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *