«Требуют деньги за решение проблем»: в Николаевской области орудуют «налоговые» мошенники

Сотрудники ГУ ГНС в Николаевской области зафиксировали попытки телефонного психологического давления со стороны мошенников на предпринимателей с целью незаконного получения денежных средств.

Об этом сообщает пресс-служба управления.

Отмечается, что злоумышленники, используя номер (095) 175 49 42 и прикрываясь якобы принадлежностью к Первомайской ГНИ ГУ ГНС в Николаевской области, требуют от налогоплательщиков материальное вознаграждение за решение «проблемных вопросов» относительно их предпринимательской деятельности. В ведомстве подчеркнули, что своими действиями злоумышленники дискредитируют работников налоговой службы, что негативно влияет на их деловую репутацию и честь.

«Уважаемые плательщики, настойчиво просим вас быть внимательными и не поддаваться на провокации!

Если вы стали свидетелями таких мошеннических действий, не стойте в стороне, обращайтесь в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефонам: 50-19-13, 50-19-17; по электронным адресам: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua; или по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6», — сказано в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что о подобных случаях мошенничества необходимо немедленно сообщать в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону «102».

Источник

Читать ещё:  В МВД попросили украинцев не бить волонтеров, которые будут проводить опрос Зеленского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *