Маленький житель Николаева просит помощи в спасении его мамы от смертельной болезни

Сын Виты Николаевой, которая нуждается в лечении смертельной болезни, Александр Алексеев просит помощи у неравнодушных граждан.

Письмо с просьбой о помощи мальчик прислал на редакционную почту «Новостей-N».

«Я Саша Алексеев, мне 14 лет. Моя мама Вита Николаева. 29 сентября мама с сестрой ездили в Киев в центр кардиологии (по рекомендации). Прошла обследование. Я нюансов не знаю. Знаю, что ей выписали лекарство, цена одного флакона больше 25 тысяч гривен. Нужно будет раз в месяц ездить в больницу в Киеве, ложиться, проходить обследование и капать этот препарат (Левосимендан). Мама сейчас в плохом состоянии. Я вижу, как ей становится всё хуже и хуже. И мне хочется как-то ей помочь. Она говорит, что нужно собрать средства до 20-х чисел октября. А в публикациях все отказывают. И ответов от государства нет, мама столько сил потратила на поездки когда подавала документы (иногда я ездил с ней, когда совсем плохо было).

Я вижу, как мама переживает по этому поводу и очень хочу ей помочь. Я очень боюсь за неё и, наверное, как и любой ребёнок, хочу чтобы мама была здоровой и жила долго. Пожалуйста если вы можете помочь нам мы будем вам очень благодарны», — пишет Саша.

Ощадбанк 4790 7299 4598 2171
Николаева Вита Александровна

Монобанк 5375414127410800
Стахорская Кристина (сестра)

Приватбанк 5168 7456 0712 8995
Алексеев Михаил (супруг)

Напомним, ранее сообщалось, что Вите Николаевой была необходима пересадка механического сердца.

Также мы писали о том, что Вите Николаевой необходимо обследование костного мозга в Стамбуле.

Источник

Читать ещё:  Путин заявил, что Россия «не бросит Донбасс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *