Мать двоих детей из Николаева нуждается в срочной помощи

Жительница Николаева, мать двоих детей Вита Николаева, нуждается в помощи: ей необходимо обследование костного мозга в Стамбуле.

Семья Виты уже потратила большое количество средств на лечение, сбережений больше просто нет.

«Я хожу по всем инстанциям, которым только можно. Пишу, звоню всем депутатам. Обращаюсь с просьбами и мольбами о помощи. В ответ – мы рассмотрим ваше заявление.

Суть проблемы сейчас в другом. Вчера мне выслали счет из Турции на обследование. Накануне я беседовала с профессором, который делал мне пересадку костного мозга. И он сказал, что нужно лететь к ним в клинику. Нужны гистологические обследования костного мозга. В Украине сделать эту процедуру не могут, потому что трансплантация была в Турции. Еще в инвойс входит обследование по сердцу, возможно, нужно будет подкорректировать назначенную в Украине терапию. Моя основная проблема на данный момент (необходимость в пересадке сердца и препараты, назначенные украинскими специалистами) может спровоцировать рецидив острого лейкоза. Это ставит под угрозу мою ЖИЗНЬ, ведь пересадка сердца будет не актуальна, а сердце, которое у меня сейчас, – не выдержит химий.

Счет в 1500 евро плюс 500 евро перелет с сопровождающим и отель на 1-2 дня.

Прошу, пожалуйста, помогите», — написала Вита.

Напомним, Вита Николаева нуждается в механическом сердце. Однако без проведения всех предварительных процедур его пересадка будет невозможна.

Группа в Фейсбук.

Ощадбанк 4790 7299 4598 2171
Николаева Вита Александровна.

Монобанк 5375414127410800
Стахорская Кристина (сестра).

Приватбанк 5168 7456 0712 8995
Алексеев Михаил (супруг).

Источник

Читать ещё:  В конкурсе на директора южноукраинскорй больницы победила Людмила Левченко из Николаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *