Главный барыга Вознесенска

В последнее время криминальная хроника буквально пестрит новостями о заполонившей Николаевскую область напасти – наркотиках.

И все чаще в этих новостях упоминаются город Вознесенск и его окраины: «В Таборовке обнаружили теплицы с коноплей…», «В Вознесенске у местного жителя изъяли 66 кустов конопли…», «В Ястребиново выкрыли банду наркоторговцев…».



И это сводка новостей Николаевской полоции за последние пять (!) месяцев…

Исходя их подобной сверх меры учащенной тенденции, можно сделать вывод, что Вознесенск медленно, но уверенно превращается в центр наркобизнеса юга страны. Здесь на профессиональном уровне отлажены схемы по выращиванию каннабиса, по его обработке и сбыту.

Нищета часто толкает человека на необдуманные поступки. Как видим из новостей, каннабис стали выращивать даже пенсионеры. По неофициальной статистике 60-70% населения Вознесенска и района занимаются наркотиками. А многие даже превратили свои усадебные участки на настоящие плантации из конопли.

Главный барыга Вознесенска - Сурен Барсегян
Главный барыга Вознесенска — Сурен Барсегян

Полицейские буквально еженедельно выкрывают новых и новых изобретательных «биологов». И статистика на самом деле ужасает.

Стоимость одного куста конопли может достигать десятков тысяч гривен. И эти, как многим кажется, легкие деньги впоследствии становятся причиной разрушенных судеб, преступлений, криминала и прочей грязи.

По информации издания «Маю право», одним из тех, кого можно «благодарить» за организацию наркотрафика из Вознесенска является его экс-житель Сурен Давидович Барсегян. Его тут давно считают главным барыгой. До Пабло Эскобара ему еще далеко, однако последствия его прибыльной деятельности сложно оценить уже сейчас.

 Автомобили, на которых передвигается Барсегян
Автомобили, на которых передвигается Барсегян

Барсегян и ему подобные, не задумываясь, губят жизни молодых людей ради собственной наживы.

Полиция в этих делах не сидит, сложа руки, однако проблема наркотиков набрала слишком масштабных оборотов…

«Маю право» вступает в антинаркотическую кампанию на Вознесенщине. Нельзя позволить наркодельцам погубить молодое поколение вознесенцев.

Следите за новостями, разоблачительное продолжение следует…

Источник: Маю Право

Читать ещё:  Кардиологи назвали необычные симптомы болезни сердца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *