Ким оценил вероятность наступления на Николаев

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким оценил вероятность наступления на Николаев как «50 на 50».

Об этом он 21 июня сказал в эфире «5 канала».

При этом он отметил, что вероятность нападения будет всегда, «потому что российская армия не руководствуется здравым смыслом».

-Вероятность нападения 50 процентов — может напасть, может не напасть. Такая вероятность будет всегда, потому что российская армия не руководствуется здравым смыслом. У них есть приказ. Как по острову Змеиный. Все понимают, что они там умрут, но им все равно дают задание идти и занимать эти позиции, несмотря на то, что мы их там видим насквозь и все равно разобьем. Поэтому говорить с точки зрения логики невозможно — они могут теоретически получить этот приказ и начать двигаться в этом направлении. Но это нелогично, — сказал губернатор.

Также Виталий Ким высказал мнение, что к заявлениям россиян о намерении бить по центрам принятия решений нужно относиться серьезно, но есть один нюанс.

-Они будут бить по всему подряд и говорить, что это центр принятия решений. В сарае, в ангаре, в складе — все это центры принятия решений. Поэтому ждем, — сказал глава ОВА.

Источник

Читать ещё:  Южноукраїнськ - ПОВТОРНЕ ОГОЛОШЕННЯ ПРО ПОЧАТОК ФОРМУВАННЯ КОНКУРСНОЇ КОМІСІЇ З ПРОВЕДЕННЯ КОНКУРСУ НА ЗАЙНЯТТЯ ПОСАДИ ДИРЕКТОРА НКП ЮУ МЦПМСД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.