Пьяный прокурор устроил дебош на блокпосту в Первомайске

На блокпосту в Первомайске Николаевской области служащие теробороны остановили «Тойоту», за рулем которой был руководитель Баштанской окружной прокуратуры Николаевской области Роман П. — оказалось, что правоохранитель управляет автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом «Новостям-N» сообщили источники в прокуратуре.

По словам очевидцев, прокурорский начальник очень оскорбился тем, что его автомобиль был остановлен, вышел из «Тойоты» и, не выбирая выражений, принялся рассказывать, кто он такой и что он сделает с бойцами территориальной обороны. В этот момент, кстати, его автомобиль, который он забыл поставить в режим «паркинг», поехал по дороге и чуть не врезался в бетонный блок — машину остановили буквально в последний момент.

Самого прокурора задержали и доставили в отделение полиции, где он, по словам тех же очевидцев, продолжил «бузить», а чтобы окончательно показать «ху из ху», якобы даже справил нужду на стоявшие на парковке автомобили.

Как сообщают источники «Новостей-N», в настоящее время эту нелицеприятную историю пытаются «спустить на тормозах», и делают все, чтобы она не стала известна ни общественности, ни вышестоящему прокурорскому руководству.

Источник

Читать ещё:  В Николаеве женщина, выгуливая собак возле стрельбища, получила пулевое ранение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.