Маршрутка тянула тело монахини до конечной, а в салоне были пассажиры: страшные детали ДТП во Львове. Видео

Погибшей в ДТП с маршруткой в центре Львова оказалась монахиня, сестра Ольга. Ее тело зацепилось за низ транспортного средства и было проволочено вплоть до конечной остановки.

О подробностях страшной трагедии пишет Varta1.

Так, по словам начальника отдела расследования преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины Михаила Саса, в маршрутке номер 138 во время аварии находились пассажиры.

Водитель маршрутного такси при повороте направо на перекрестке улицы Дорошенко и проспекта Свободы совершил наезд на двух женщин, которые переходили дорогу пешеходным переходом. Обе пострадавшие оказались монахинями «Згромадження Сестер Францішканки Родина Марії».

Одну женщину отбросило в сторону — это 67-летняя сестра Галина, а 48-летняя сестра Ольга зацепилась одеждой за выступающие нижние части транспортного средства.

Несмотря на наезд, водитель маршрутки не остановился и продолжил движение по своему маршруту с пассажирами в салоне.

Лишь на конечной остановке на Джорджа Вашингтона тело погибшей «отцепилось». Рядом нашли маршрутку, водитель задержан. Ему светит от трех до восьми лет лишения свободы.

Сейчас продолжается обследование водителя в медицинском учреждении, предварительно водитель трезв, однако еще проводится проверка на наркотическое опьянение.

Что известно о пострадавшей и погибшей

67-летняя сестра Галина получила травмы головы, ее доставили в больницу. Сейчас известно, что пострадавшую уже отпустили домой.

Погибшую звали Ольга Дуплеца. Она работала на приходской кухне.

Обе женщины в то утро шли на святую мессу во Львовскую Латинскую кафедру.

Источник

 

Читать ещё:  На ЮУАЭС стартуют работы по поверке АСКРО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *