Украинцев не пустили на «бесплатный» концерт Бочелли ко Дню Независимости в Киеве

В сети появился снимок, как люди, которых не пустили на бесплатный концерт итальянского оперного певца Андреа Бочелли в Мариинский парк, толпятся у ворот.

Фотографию в Facebook опубликовал политик и журналист Дмитрий Василец.

Отметим, что тенора 24 августа смогли послушать президент Владимир Зеленский с супругой, вице-спикер парламента Руслан Стефанчук, секретарь Совбеза Алексей Данилов, а также другие представители власти. А вот обычных киевлян на концерт не пустили.

На фото, которое опубликовал Василец, видно, как толпа людей, которые тоже хотят приобщиться к высокому искусству, стоит у закрытых ворот, перед ними – правоохранители. Среди присутствующих много детей и женщин.

«Зеленский в очередной раз дал понять, что есть «чернь», а есть «элита», для которой «чернь» должна оплачивать развлечения и выступления того же Бочелли. Пора переименовать их партию в «хозяева народа«, — написал Василец.

«Фотокарточка со вчерашнего концерта Андреа Бочелли в Киеве для избранных. Думаю, что вполне можно было бы с этого снимка новое лого для партии «Слуга народа» слепить. Издевательство в чистом виде», — прокомментировала спецкор «Страны» Олеся Медведева.
Читать ещё:  На території міста Южноукраїнська. ВІДБУВСЯ СЕМІНАР З ПИТАНЬ ГРАНТРАЙТИНГУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *