«Такой грязной избирательной кампании на моей памяти не было», — Чайка

Кандидат в мэры Николаева Владислав Чайка уверен, что нынешняя избирательная кампания — самая грязная из всех, что когда-либо проводились в Украине.

Об этом он заявил в пятницу, 13 ноября, в эфире телеканала «112».

— Такой грязной предвыборной компании на моей памяти не было. Со всех сторон льется дезинформация, грязь, абсолютно необоснованная, — заявил кандидат в мэры.

Один из ярких последних примеров — распространение в Николаеве нелегальной газеты, целиком посвященной его компрометации.

— Совсем недавно заметили большую партию газет, печатавшую на меня чернуху. Я написал заявление в правооханительные органы — в полицию и СБУ, пусть разбираются и смотрят, кто занимается черным пиаром, — сказал Владислав Чайка.

По его словам, партия «Оппозиционная платформа — За жизнь», которая и выдвинула его в мэры, занимает в Николаеве лидирующие позиции, и власть будет делать все, чтобы забрать у него победу.

— Я думаю, что явка во втором туре будет ниже, — считает Чайка. — Первая причина — то, что у нас «красная» зона по заболеваемости коронавирусом, некоторые люди боятся выйти на улицу и наверняка останутся дома. Еще причина в том, что люди разочарованы той властью, которая правит у нас сейчас в городе, и в принципе ни во что уже не верят, относятся к выборам очень скептически.

Напомним, что во второй тур мэрских выборов в Николаеве вышли действующий городской голова Александр Сенкевич, представляющий партию «Пропозиция», и Владислав Чайка — кандидат от ОПЗЖ.

Источник

Читать ещё:  Обнародованы экзит-полы: в Николаеве во второй тур выходят Сенкевич и Чайка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *