Кормышкин предложил созвать внеочередную сессию облсовета и выразить недоверие главе Николаевской ОГА и главе областного совета

Глава областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин выступил с предложением созвать внеочередную сессию областного совета и выразить недоверие главе облгосадминистрации Александру Стаднику и главе областного совета Виктории Москаленко. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.
«Интересы жителей Николаевщины променяли на удобное кресло и солидную зарплату. Недавно в Киеве, в администрации президента состоялась интересная встреча, после которой мы имеем новый политический договорняк. Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко, видимо, решила, что новая власть не такая уж и плохая, а президент не такой уж и «малорос» (как она говорила раньше). Виктория Викторовна пообещала, что Николаевский областной совет теперь будет работать так, как нужно 4-му этажу. И заручившись обещанием, что ее таки перестанут кошмарить, подружилась с главой облгосадминистрации. Во всяком случае, до октября. Именно до этого времени Александр Стадник будет продолжать бездельничать, рушить инфраструктурные объекты и набивать карманы в наших широта», — сообщил Кормышкин
Депутат предположил, что ненависть переросла в политическую любовь. В связи с этим Юрий Кормышкин призвал коллег-депутатов «навсегда поставить точку на этом чудесном союзе и попрощаться с обоими». И предложил собраться на внеочередную сессию и выразить недоверие и главе ОГА и главе областного совета.
«Я помню, как на последних сессиях многие из вас были недовольны их работой, сейчас у нас есть реальный шанс не только отстоять интересы наших земляков, а и показать, что областной совет должен, может и работает не зависимо от администрации. Нас никто не назначал, нас выбирали люди. И только людям сегодня решать, в каком направлении нам с вами работать! Готов с понедельника инициировать сбор подписей. Теперь давайте посмотрим, кто хочет перемен, а кто нет», — обратился к депутатам Кормышкин.
Так же глава «Нашего края» отметил, что после того, как Стадник обеспечил себе бронь на губернаторское кресло и получил возможность опереться на сильное женское плечо, он пошёл в наступление.
«В пятницу получил повестку. Коллеги, вангую вскоре похожие отправят не только мне. Прятаться не собираюсь, правда всегда была на моей стороне, значит, будет и закон», — подчеркнул Кормышкин.

Читать ещё:  1 октября - день пожилых людей в Украине

Кормышкин предложил созвать внеочередную сессию облсовета и выразить недоверие главе Николаевской ОГА и главе областного совета  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/81088/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80
Юрій Кормишкін

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *