Земельный дерибан в Южноукраинске. Олександр Надьожа

Землю крестьянам, фабрики рабочим, власть народу… А по итогу, минимальные зарплаты и безработица, коммунальные платежи, намордники на лица, что бы молчали.
Все радости на сегодняшний день мы ощущаем. И вот кто перед пенсией, а у кого мандат был в первый и последний раз, надеюсь у этой каденции он в последний. Выбранные во власть избранники, желают прокрутить вот такую, очередную шоу программу на сессии. Им будет хорошо, ведь всем видимо все равно на своё будущее…
Видео делал пробное такого формата, специально для тренировки вестибулярного аппарата)) 7 мин 40 сек, ошибочка-опечатка в тексте, города )
Ссылки на документы:

Про введення мораторію на забудову, встановлення тимчасових споруд та малих архітектурних форм на проспекті Незалежності у місті Южноукраїнську Миколаївської області
http://yu.mk.ua/akts/show/10947
Про формування пропозицій по благоустрою та створенню зон відпочинку на території м. Южноукраїнська
http://yu.mk.ua/akts/show/14841

P.s. Спасибо уже тем людям, которые помогли моему проекту, за помощь в моих стараниях по очищению города от коррупционных схем, бездейственных чинуш у власти и их кумовства.
Желающие помочь финансово моему проекту, пусть даже платежом от 5грн, Вы становитесь уже участником борьбы против взяток в садиках, защиты Ваших интересов в коммунальных службах и всем тем, что я постоянно показываю и с чем борюсь. Вы может так не умеете или у вас нет времени и тех навыков, что у меня, но с Вашей помощью, я это делаю за Вас всех, а с помощью мне легче это делать. Назовем это взносы, платежи, пожертвования и т.д. — это исключительно в рамках добровольного поощрения за мои труды. Спасибо за помощь, я стараюсь ради достойной жизни на будущее в нашем городе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *