На Николаевщине столкнулись два грузовика — погибли 3 человека

Ночью в субботу, 2 марта, около 1.45 на автодороге «Киев — Одесса» вблизи с. Куриные Лозы Кривоозерского района Николаевской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля Mercedes, который двигался в направлении Одессы, не выбрал безопасную скорость, не оценив дорожную обстановку, не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем DAF, который двигался в попутном направлении в смежной полосе.

В результате столкновения грузовиков водитель Mercedes и двое его пассажиров погибли на месте происшествия. Данные погибших устанавливаются. 44-летний водитель DAF не пострадал.

На месте ДТП работают следователи следственного управления ГУНП в Николаевской области, полицейские Кривоозерского отделения полиции и спасатели.

Событие квалифицированы по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель людей».

Продолжаются первоочередные следственные действия.

Источник

Читать ещё:  Энергоблок №3 ЮУАЭС: ремонт и реконструкция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *