Предлагаем нашим читателям комментарий по ситуации, сложившейся сегодня 21.11 в вопросе проведения 43 сессии депутата Южноукраинского городского совета Э. Григоряна

Сегодня депутатов горсовета не пустили в сессионный зал.
Где и в каком городе, селе или посёлке перед депутатами запирают на замок двери места их работы? И кто запирает? Работники исполкома…Сегодня мы получили ОЧЕРЕДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, как Горностай держится за власть.

Упускать из своих рук возможность управлять городскими делами через своего секретаря он не хочет. Особенно накануне утверждения бюджета Южноукраинска на следующий год. В ход идут все возможные средства – от амбарного замка на двери сессионного зала до отгулов и отпусков работников, обеспечивающих работу сессий. Они бы ещё вечную табличку повесили «ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА». И где же секретарь горсовета, человек исполняющий обязанности городского головы? Или правильнее сказать, человек, исполняющий волю Горностая?! В отпуске…Снова отсутствует. Может ли человек, так часто отсутствующий на работе, исполнять свои обязанности, работать на благо города. И получать зарплату, которую ему платят горожане за то, чтобы жить в уютном, удобном, красивом Южноукраинске.

Считаю, что такой и.о. мэра не нужен городу. Уверен, что все прекрасно поняли тактику Дзюбенко – как только будет намёк на её увольнение – уходить или на больничный, или в отпуск. И чтоб этот намёк не перерос в решение горсовета о прекращение её полномочий – закрывать сессионный зал.

Уверен, что полиция привлечёт к ответственности виновных в препятствовании депутатской деятельности. Тех, кто запер зал и не дал ключи, кто отправил куда-то работников исполкома, кто симулирует свои болезни и нарушает график отпусков. Раз большинство депутатов готово принять важное для города решения, то никто не должен мешать им в этом. И не сможет помешать!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *