«Наш край» на XIX съезде решил принять участие в декабрьских выборах территориальных громад

Партия «Наш край» будет участвовать в выборах во всех объединенных территориальных громадах, предназначенных ЦИК на 23 декабря 2018 во всех областях Украины. Об этом сообщил сопредседатель партии Александр Мазурчак по итогам XIX Съезда партии, который состоялся сегодня в Киевской области.

По его словам, на декабрьских выборах в ОТГ партия планирует подтвердить предыдущий успешный результат.

«На всех крупных выборах в ОТГ «Наш край» был в пятерке лидеров. Партия имеет разветвленную структуру, мы представлены во всех областях. У нас почти 4 тыс. депутатов в советах всех уровней, более сотни глав громад. Это — новые лидеры Украины! Поэтому Съезд партии принял решение принять участие в выборах 23 декабря во всех областях Украины», -отметил Александр Мазурчак.

Он уверен, следующие выборы в ОТГ подтвердят готовность партии к большим соревнованиям.

«В декабре мы должны сдать окончательный тест на нашу политическую зрелость. Выборы 23 декабря — наш тест на зрелость и готовность к большим соревнованиям! Мы обязаны подтвердить и закрепить свое лидерство среди партийных сил. За нами уже миллионы граждан», — отметил Александр Мазурчак.

Он убежден, партия уже готова принимать активное участие в парламентских выборах в следующем году.

«Сегодня мы должны подвести итоги нынешнего 2018 года и подготовиться к следующему. Ведь 2019-й — это год вызовов, это год, когда партия «Наш край» должна проявить себя в большой политической борьбе», — подытожил Олескандр Мазурчак.

Как известно, 23 декабря 2018 должны состояться первые местные выборы в 123 объединенных территориальных громадах в 21 областях Украины.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *