Болезнь Дзюбенко – не больше чем испуг. Депутаты подозревают секретаря горсовета в симуляции

Секретарь Южноукраинского горсовета Дзюбенко Л. решила своеобразным способом избежать голосования за свою отставку.  Она объявила перерыв в заседании сессии на 15 минут, чтоб депутаты успокоились после длительных перепалок по вопросу включения в повестку дня решения об её увольнении с поста секретаря горсовета.  Но депутаты заподозрили, что перерыв объявлен с другой целью, и их подозрения подтвердились.  Выйдя из зала заседания Дзюбенко Л.  вызвала машину, чтоб вообще уехать из горсовета. Но депутаты не дали ей этого сделать, догнав возле исполкома и разрешив сесть в машину.

После чего Дзюбенко заперлась в своём кабинете, вызвав «скорую».

Сославшись на плохое самочувствие, Людмила Петровна не вернулась в зал заседаний и не продолжила вести сессию, а уехала в больницу, сославшись на высокое давление – 150 на 90 —  и необходимость оказания медицинской помощи.

Чем вызвала недовольство, как среди депутатов, которые усмотрели в этом её самоустранение от выполнения своих обязанностей без каких-либо уважительных причин, так и среди жителей Южноукраинска, которые пришли на сессию ради решения своих земельных вопросов, оставшихся нерассмотренными с прошлого раза.

Недовольство присутствующих в сессионном зале вызвало и сообщение, что к ней вызвана «Скорая помощь» из-за плохого самочувствия. Так как ни в начале заседания, ни до его начала признаков болезни у Дзюбенко Л. не было. При этот секретарь горсовета самостоятельно в быстром темпе, чуть ли не переходя на бег, прошлась в обуви на высоких каблуках от зала заседаний до исполкома, где её ждала машина, чтоб уехать.

Очевидно, что инсценировать ухудшение состояния здоровья в сессионном зале ДзюбенкоЛ., не решилась. Но в целом её поведение расценено было как симуляция, и способ избежать сегодняшнего увольнения прикрываясь нетрудоспособностью из-за болезни.

 

 

Источник Маю Право

Болезнь Дзюбенко – не больше чем испуг. Депутаты подозревают секретаря горсовета в симуляции: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *