Девочка лицом в Асфальт. Танец перед СлУГАми НаРОДа

Празднование дня Конституции, полное равнодушие… Стоим просто наслаждаемся и хлопаем, последствия масочного ношения видимо отключает не только совесть, но и ЗдРАвость ума… Лицом в Асфальт, выступал ребёнок на празднование дня Конституции перед Чиновниками города и пришедшими жителями села. Ломают преступников только так #ОМОН #СБУ #Кобра и т.д, а тут Ребенок и все стоят хлопают, маски реально повлияли на мозг тех кто их упорото носил !!!…

На мои вопросы у организаторов мероприятия, что так и должно быть, застал их врасплох, но тут как обычно срабатывает старая схема иерархии… Мэр Валерий Онуфриенко направил к Нач. Упр.Культуры и Спорта Неля Захарко, она мне ответила, мол предупредили их руководителя, когда я подошёл к якобы к руководителю, то был ответ, приди к нам в школу где мы тренируемся, снимите и покажите, что и там нет так же условий для занятий…

Тогда у меня вообще вопрос, а знает ли мама девочки, Ребенок мне представился сказав, что зовут её Вика, что вот так вот над её ребёнком издеваются и на это все смотрят с управления Культуры и Спорта ?!! Далее, жители села возмущались, что очень жарко почему на улице массовка, для кого играл оркестр с 10 утра, для ёлок если было оповещено, что это подобие праздника с 11.00, но так как местные царьки решили отжать клуб, то на нем висит #Замок.

Местный депутат с партии #Пропозиция Антонина Ананченкова была очень возмущена дерибаном местной власти и происходящим, её поддержала почётных житель города #Южноукраинск в должности областного депутата Людмила Самчинская которая так же живёт в селе и знает что к чему.

Как мне сказали источники, что заместитель мэра МарияДроздова подписала некие документы, и была инициатором протяжки к сессии вопроса с дополнениями, изменениями к новому договору с нарушениями по аренде, по переименованию клуба и его целевого предназначение… Вот такие махинации в тихая происходят с Грязными Заместителями и теми Рвачами-депутатами, кто пришёл грабить город. С вами всегда #НадёжныйЖурналист

Читать ещё:  В Николаевской области СБУ проводит учения по защите военных объектов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *