Вблизи Южноукраинска столкнулись «Daewoo» и мотоцикл – пассажир второго транспортного средства скончался на месте

В субботу, 21 марта, на автодороге «Николаев — Благовещенское» у города Южноукраинск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Daewoo Lanos» и мотоцикла. Есть погибшие и пострадавшие.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

ДТП произошло в 17:30. В результате столкновения транспортных средств пассажир мотоцикла скончался на месте происшествия, а 32-летний водитель с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение. 30-летний водитель автомобиля не травмировался.

Сведения о событии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть».

Устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии.

Вблизи Южноукраинска столкнулись «Daewoo» и мотоцикл – пассажир второго транспортного средства скончался на месте  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/75285

Правоохранители обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанное автопроисшествие предоставить их в Южноукраинское отделение полиции ГУНП в Николаевской области по телефону (05136) 5-44-00 или 102.

Напомним, что в Николаеве в районе пересечения улиц Чкалова и Маршала Василевского столкнулись «BMW» и мотоцикл. От удара мотоцикл отлетел на зеленую зону. В результате аварии пострадали водитель и пассажир мотоцикла – их с места аварии забрала карета скорой медицинской помощи.

Источник

Читать ещё:  В Україні пройдуть масові перевірки пенсіонерів

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *