Депутату Григоряну поступают угрозы от барыги Барсегяна

В адрес Эрика Григоряна, являющегося депутатом Южноукраинского горсовета, стали поступать открытые угрозы. Это случилось после его открытых высказываний, направленных против наркоторговцев Вознесенска и Вознесенского района, организовавших наркотрафик в столицу и Одессу.

Такие угрозы Григорян Э. получил в свой адрес от Сурена Барсегяна.

Но депутат, не собирается отступать от своей позиции и не прекратит борьбу против наркобаронов и созданной ими сети по распространению наркотиков. Об этом он заявил в своём комментарии нашему изданию «Маю право».

«Никакие угрозы не могут меня остановить. Я не боюсь за свою жизнь и здоровье, потому что в данном случае важнее остановить распространите того, зла, что угрожает жизни и здоровью вознесенцев и молодёжи других городов. Я сделаю всё, что от меня зависит, что остановить наркотрафики, созданные барыгами. Они зарабатывают на том, что гробят жизни, гробят здоровье других. Для них жизнь и здоровье другого человека имеют только денежное выражение, обратно пропорциональное их барышам от продажи наркоты.  

Понятно, что открытая правда и любые действия против такого бизнеса, не нравится Барсегяну  и его «коллегам-барыгам». И они готовы на всё, чтоб закрыть рот тем, кто выступает и борется против них. Готовы даже на убийство. Пусть знают, что их угрозы меня не остановят! И любые такие угрозы будут обнародованы и по ним будут поданы заявления в полицию! Потому что любые незаконные действия должны быть наказаны. Я не могу и не буду сидеть, сложа руки, только лишь потому, что кто-то считает себя хозяином жизни, готовым подкупить полицию, которому могут сойти с рук организация преступной сети по сбыту наркотиков, избиение других, похищение людей, и даже убийство.  Это нужно остановить!

По поводу угроз я, конечно же, обращусь к правоохранителям, которые имеют все полномочия и возможности для предупреждения и раскрытия преступлений, для привлечения преступников к ответственности», — прокомментировал Григорян угрозы в его адрес.

Соответствующее заявление о совершенном против него преступлении Эрик Григорян подал в областное управление Нацполиции.

Читать ещё:  Николаевская фехтовальщица Ольга Харлан стала восьмикратной чемпионкой Европы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *