«Омелян нам ничем не помог», — директор Николаевского аэропорта

Директор коммунального предприятия Николаевский международный аэропорт Фёдор Барна заявил, что министр инфраструктуры Владимир Омелян не помогал аэропорту, а озвученное им «приоритетное» отношение было лишь на словах.

Об этом Барна рассказал в комментарии журналистам в среду, 28 августа.

Он сообщил, что на данный момент все заинтересованы в развитии николаевского аэропорта, в частности, Барна общается с заместителем главы офиса Президента, одним из основных претендентов на пост премьер-министра Алексеем Гончаруком.

Касаемо же министра Омеляна и его заявлений о том, что вопрос николаевского аэропорта является приоритетным, Барна рассказал следующее:

— Министр говорил, но приоритета не было никакого. То, что осталось за кадром — когда замминистра там говорил, что нам дают диспетчеров, а мы не летаем, так вот мы этих диспетчеров оплачивали сами, 81 тыс грн в месяц! Я не стал это поднимать, потому что был не тот формат беседы, но если перейти в рабочую плоскость — за многими словами действий, к сожалению, нет. Потому что я как директор аэропорта никак не видел поддержки министра. Омелян нам ничем не помог. Ничем.

Источник

Читать ещё:  В Украине будут закрывать университеты – Всемирный банк дает на это 200 млн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *