Обстрелы Николаевской области: уничтожены здания и техника, горели поля и лесополосы

Оккупанты продолжают ежедневно обстреливать Николаевскую область. За минувшие сутки больше всего от обстрелов пострадали Николаевский и Баштанский районы.

Об этом сообщает Николаевская областная военная администрация в ежедневной сводке.

Николаевский район:

Вчера, 21 июля, в течение дня в результате вражеских обстрелов Галицыновской общины в селе Украинка произошло возгорание сельскохозяйственных зданий и техники, по населенному пункту села Лиманы загорелись лесные насаждения и поля с зерновыми. Пострадавших нет.

Вчера, 21 июля, в 17:00 в результате обстрелов в с. Калиновка Воскресенской общины произошло возгорание пожнивных остатков, лесополосы и кустарников на открытой территории.

Сегодня, 22 июля, вражеским обстрелам подверглась Первомайская община. Известно о попадании в здание магазина и гаражном кооперативе в пгт Первомайское. Около пяти часов были обстрелы села Новониколаевка. Попадание преимущественно по открытым территориям. Пострадавших нет. По предварительной информации, ориентировочно с 07:30 происходили обстрелы в направлении населённых пунктов Киселевка и Максимовка. Информация о повреждениях и пострадавших уточняется.

Баштанский район:

Ориентировочно в 20:00, 21 июля и в 05:00, 22 июля, были обстрелы в с. Широкое Широковской общины. Попадания были по сельскохозяйственным зданиям. Пострадавших нет.

Днем, 21 июля, в 14:00 обстрелы подверглись с. Зеленый Клин Баштанской общины. Так, в результате попадания боеприпасов и их обломков за пределами населенного пункта возник пожар сухой травы и пожнивных остатков.

Продолжаются обстрелы сел по линии разграничения в Березнеговатской общине. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Источник

Читать ещё:  Южноукраїнськ - ДО ВІДОМА ОСІБ З ІНВАЛІДНІСТЮ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.