Сестра «днепровского стрелка» рассказала, почему он мог пойти на убийство

По мнению сестры, пойти на крайние меры Рябчук мог из-за чего-то «сверхестественного»

Сестра «днепровского стрелка» Артемия Рябчука Юлия сообщила, что поведение брата с началом службы в воинской части 3021 Нацгвардии Украины изменилось. Он рассказывал, что там очень строгие порядки, но при этом не жаловался родным на давление.

Однако девушка предполагает, что Рябчука все же могли довести до того, что солдат-срочник взялся за оружие и расстрелял сослуживцев. Об этом Юлия рассказала в интервью бывшему народному депутату Игорю Мосийчуку, которое было опубликовано на его YouTube-канале.

По словам сестры стрелка, ее брату не была свойственна жестокость и жажда мести. Она считает, что на такие крайние меры парня мог подтолкнуть «накопительный эффект» того, что происходило в в/ч 3021.

«Что-то его допекло. Он не из тех, кто будет жестоко мстить. Мне страшно представить, что там могло произойти, если он решил, что убийство – это единственный выход», – сказала Юлия.

Женщина добавила, что, перейдя в эту воинскую часть, Рябчук начал по-другому общаться и с ней, и со своей матерью. В переписке он стал использовать слова, которых раньше не было в его лексиконе.

Кроме того, солдат просил у родственников деньги на ремонт мобильного телефона. Теперь, после всего, что произошло, в семье предполагают, что у Рябчука кто-то мог отобрать гаджет и от его имени общаться с матерью.

Источник

Читать ещё:  В США работник мэрии устроил расстрел коллег - погибли 12 человек. Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.