Реалии Николаевской Медицины. Федорова Светлана «Сегодня ночью мне пытались взломали вайбер, телеграмм, ватсапп,фейсбук и т. д.»

«Сегодня ночью мне пытались взломали вайбер, телеграмм, ватсапп, фейсбук и т.д. С часу ночи до трёх.
Напишу об этом в своём телеграмм- канале.

Взломали только вайбер, самозабвенно отправив с него сообщения в час ночи моему заместителю по экономике и главному бухгалтеру))))

Не учитывает народ правоохранительный нескольких факторов:
1. Во-первых, ну не лучшие хакеры работают у правоохранителей. Там зарплата того, не очень))
Лучшие хакеры и системщики- они в разных местах. И они тоже болеют, в том числе и короной.
2. Правоохранители тоже болеют. В том числе и короной)))
Это к тому, что Вы ещё только разрешение берете на прослушку (повторно, кстати), взлом и проведение операций о типа, даче мне взятки, а я уже знаю у каких купюрах, когда и кто будет давать. Ну, а насчет слушать- ну вы как дети, ей богу.
Означает ли это, что меня в ближайшее время не подставят и не организуют супероперацию по поимке якобы злой «коррупционерки»? Не означает. Они готовятся серьёзно. Начали подогревать обстановочку жёлтые местные СМИ, эксперДы типа продажных журнашлюшек рассуждают о системе работы ИВЛ и о посадке Фёдоровой в тюрьму. Попытки взлома всех мессенджеров сегодня- тоже одно из звеньев этой чудесной цепочки.
3. Сверху уже дали чёткий сигнал: «Эпидемию сворачиваем! Новый клич- вот-вот Путин нападёт!»
Местные взяли под козырёк.
Губернатор на своей страничке Миколаївська обласна державна адміністрація даже речь толкнул в
стиле КПСС: мол, всё идет на спад, коронавируса почти нет (надо так предполагать- это перед сегодняшней сессией- нет вируса- нет денег- отцепитесь).

Целых 10 лайков собрал! И столько же просмотров))) Причем 4 из их мы с коллегами- чисто поржать.
Нет, ну логика понятна: надо начинать отмывать бабло на новогодних праздниках- ярмарках.
Ковид в это никак не вписывается.

Читать ещё:  Юный житель Первомайска стал чемпионом Украины по велоспорту

Что характерно, учитывая количество лайкнувших, это получается, даже работающие в облгосадминистрации не могут сей бред заставить себя пальцем тыкнуть. Показательно.
Возвращаясь к средствам связи.

Всё переустановила, на всякий случай. Защит понаставила. Так что, если по мнению наших доблестных служб лично , к примеру, Путин со мной советуется когда нападать, или уханьские специалисты новую мутацию вируса согласовывают, снова таки, со мной лично- тяжко Вам придётся. Сочувствую.
Всем здоровья. Особенно тем, у кого служба и опасна и трудна, но так оху..но видна.» написала на своей странице глав врач областной инфекционной больници Николаевской области Светлана Федорова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *