Украинская призерка Олимпиады отдала подаренную квартиру тренеру

Бронзовая призерка Олимпиады в Токио по вольной борьбе Ирина Коляденко решила отдать подаренную квартиру за победу своему тренеру Владимиру Яременко.

«Это мой тренер, с которым я работаю на протяжении восьми лет, который меня не только тренирует, но и всегда был рядом на протяжении всего времени. Да, было нелегко. Ну, чтобы вы понимали, было такое время, что он мне покупал одежду. Его маленькая дочь Татьяна и его жена не видят его месяцами, потому что он постоянно со мной на сборах. Находил средства, чтобы поддержать меня в первую очередь. Не имея своего собственного жилья! Я очень ценю вклад своего тренера в меня. Я понимаю, на какие жертвы он шел ради этой победы. И хотя в нашей стране, к сожалению, тренеров оставляют без внимания, но я все же хочу сказать своему тренеру СПАСИБО!!! И отдать подаренную мне квартиру заслуженному тренеру Украины Владимиру Васильевичу Яременко», — написала спортсменка в «Фейсбуке».

22-летняя Ирина Коляденко выиграла бронзовую медаль в вольной борьбе на Олимпийских играх-2020 в Токио.

24 августа Коляденко вручили ключи от однокомнатной квартиры в Ирпене. У спортсменки нет  собственного жилья, однако она решила отдать подаренную однокомнатную квартиру тренеру.

Источник

Читать ещё:  Вниманию южноукраинских дачников: изменился график движение автобусов на садово-огородные товарищества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *