Южноукраїнськ — БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ в перемешку с БАРДАКОМ.

Именно такими слова хочется описать ситуацию, сложившуюся на рынке «Господар», что возле магазина «Сільпо». Рынок, функцией которого было разгрузить проспект Независимости от несанкцаонированной торговли овощами и фруктами с прилегающих к Южноукраинску дач, превратился в большой сельский базар.

Место, где продают траурные венки, халаты, трусы, обувь и всякую прочую лабуду лицами ромской национальности и варягами с Западной Украины. Никто не удивится, если завтра на рынок, в центр города, выведут для продажи коров, свиней, кур и т.д.

При том, что в разрешительных документах, уставе коммунального предприятия, указаны пункты, дающие право торговать только сельскохозяйственной продукцией, выращенной на приусадебных участках. Мало того, что город-энергетиков потерял статус города областного подчинения в сфере админреформы, он просто с большой скоростью превращается в село городского типа. Наверное, городской голова и депутаты плохо понимают, что объединение с селами должно превращать последних в часть города, а не наоборот.

Читать ещё:  Сколько свободного времени нужно человеку для полного счастья

2 thoughts on “Южноукраїнськ — БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ в перемешку с БАРДАКОМ.

  • 06.05.2021 в 14:11
    Permalink

    Ну наконец-то, вспомнили о порядке на этом рынке. А кому он вообще нужен. Два в городе пустуют, а этот засрали в центре города.

    Ответ
  • 06.05.2021 в 14:13
    Permalink

    Всегда был против этого гадюшника. Сносить его нужно. Пройти негде

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *