Депутат-гей Сергей Горностай на внеочередной сессии ударил пенсионера. Освещал события Олександр Надьожа.

26 января прошла СЕДЬМАЯ (прошу обратить на это внимание) внеочередная сессия Южноукраинского городского совета. Т.е. СЕМЬ раз депутаты собирались все вместе, что бы попытаться  решать проблемные для нашего города вопросы.

Вроде бы и желание у них есть, и кворум собирается, но нет — машина под названием Южноукраинская рада буксует. И не то что водитель плохой, ведь старается мэр, просто некоторые пассажиры в этом автомобиле неадекватные и сели в него, что бы только решать свои личные вопросы.

И возглавляет эту когорту депутатов, первый в нашем городе официальный депутат-гей, человек, который лоббировал открытие  гей-клуба в помещении бара «Старый Дружэ» — Сергей Горностай. Пять раз, он старался через своих «ручных» избранников народа  вынести вопрос о выборах его на должность заместителя мэра города.

Пять раз ему отказывают,  и пять раз он в отместку старается заблокировать работу совета вместе с «могучей кучкой» его симпатиков в решении важных для города и сел вопросов. Так и на недавней сессии, данная особь, пыталась внести уже пакетом свой вопрос о назначении и  назначении еще одного заместителя, подконтрольной ему Марьи Дроздовой на вакантные должности заместителей городского головы. И опять не получилось.

Как результат – неуравновешенный депутата Горностай ударил пенсионера, который старался ему доказать, что его проблемы с назначением ничто по сравнению с вопросом выборов старост сел. Проведение сессии неоднократно прерывалось криками «ГАНЬБА» от присутствующих жителей громады и ряда депутатов.

Свое возмущение диким поведением и плохой работоспособностью избранников народа  высказали с трибуны городского совета депутаты областного совета Вера Миронова и Людмила Самчинская. Они еще раз призвали депутатов вспомнить, для чего их выбрали люди и что они им обещали. Но, к большому сожалению и это факт — наличие в городском совете Сергея Горностая приводит к постоянным склокам, так называемым «дворцовым переворотам», интригам и воровству с бюджета в катастрофически больших размерах.

Читать ещё:  Как засыхают бюджетные деньги, пример двух насаждений. Олександр Надьожа

Выборы еще двух заместителей городского Горностая и Дроздовой — это начало плана в  подготовке к снятию действующего мэра, уж очень не удобен Валерий Онуфриенко в вопросе дерибана земель ОТГ, коммунального имущества и бюджета. Настораживает и мягко говоря, напрягает союз двух политических оппонентов в этих кадровых вопросах — это Европейской Солидарности и ОПЗЖ. Вероятно депутат-гей смог как-то переманить их на свою сторону.

5 thoughts on “Депутат-гей Сергей Горностай на внеочередной сессии ударил пенсионера. Освещал события Олександр Надьожа.

  • 27.01.2021 в 21:02
    Permalink

    Список депутатов,которые вместе с Горностаем- в студию. Пускай город знает пид…сов

    Ответ
  • 27.01.2021 в 21:04
    Permalink

    А мужики там есть, чтобы рыло ему начистить. Или все такие же?

    Ответ
  • 27.01.2021 в 21:05
    Permalink

    А че. Фотка зачетная.Милашка

    Ответ
  • 27.01.2021 в 21:07
    Permalink

    От же нелюдь. На родителей наших лапу свою поганую поднял. Гореть в аду твари

    Ответ
  • 27.01.2021 в 21:09
    Permalink

    Требуем фамилии депутатов, которые вместе с этим бандитом хотят грабить город.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *