В Николаеве солдаты помогли ребенку, который на морозе упал и потерял сознание

Военнослужащие-срочники отдельного ремонтно-восстановительного полка, дислоцированного в Николаеве, Сергей Губенко и Андрей Покотило спасли девочку-подростка. Об этом пишет Армия-Inform.

Указывается, что солдаты увидели, что у тротуара лежит ребенок. Ребята подошли ближе, чтобы узнать, что случилось. Оказалось, что девочка-подросток, подскользнувшись на скользкой дороге, потеряла равновесие и упала. В результате падения повредила ногу и потеряла сознание от сильной боли.

«Ребята, несмотря на сильный холод, укутали девочку своей зимней одеждой и отнесли ее в дом родителей. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Умелые, своевременные действия ребят не допустили ее обморожения и спасли от возможных серьезных проблем со здоровьем», — сообщил заместитель начальника Николаевского гарнизона по морально-психологическому обеспечению майор Родион Казаков.

Во время общего построения личного состава солдатам Сергею Губенко и Андрею Покотило вручены грамоты от имени начальника Николаевского гарнизона.

Источник

Читать ещё:  Южно-украинские атомщики помогают собрать в школу детей социального центра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *