В Николаевской области сын отрезал отцу гениталии и отстреливается от полиции: есть раненые

Днем в четверг, 21 января, в пгт. Доманевка Николаевской области было совершено вопиющее преступление: местный житель из ружья ранил двоих полицейских, после чего нанес тяжкие увечья собственному отцу, отрезав ему половые органы.

Об этом «Новостям-N» сообщили жители Доманевки. Информация о происшедшем пока отрывочна и противоречива.

Сообщается, что к местному жителю приехала полиция — якобы для производства обыска. Мужчина открыл огонь из охотничьего ружья. Разбушевавшегося дебошира попытался урезонить его отец, за что и поплатился: сын схватил нож, отрезал отцу нос, часть губы, а затем и половые органы.

После этого мужчина забаррикадировался в доме и отказывается оттуда выходить. При попытке штурма он ожидает опять открыть огонь. Раненого отца «скорая» доставила в больницу скорой помощи в Николаеве.

В настоящее время в Доманевку выехало руководство ГУ НП в Николаевской области. Вместе с ними туда же отправились бойцы подразделения полиции специального назначения.

К настоящему времени известно, что один из жителей Доманевки по неустановленным пока причинам избил собственного отца, после чего отрезал ему половые органы. Вслед за этим При попытке задержать его, он начал отстреливаться из охотничьего ружья.

Источник

Читать ещё:  В Николаевской области экскаватором уничтожили царский скифский курган

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *