На Южно-Украинской АЭС прошли очередные обзорные курсы для работников структурных подразделений Дирекции Энергоатома

На Южно-Украинском энергокомплексе 29-31 мая в рамках обзорных курсов побывала очередная группа представителей структурных подразделений Дирекции НАЭК «Энергоатом». Участниками мероприятия традиционно стали специалисты, работа которых непосредственно не связана с производством: дирекций по финансам и бюджетированию, по кадрам и социальным вопросам, по предотвращению и противодействию коррупции, по ядерной и радиационной безопасности и научно-технической поддержке, а также обособленных подразделений «Управление делами» и «Энергоатом-Трейдинг».

В рамках стажировки гости получили расширенную информацию о работе трех составляющих энергокомплекса — Южно-Украинской АЭС, Александровской ГЭС и Ташлыкской ГАЭС. Участники обзорных курсов посетили машзалы первой и второй очередей энергоблоков и полномасштабные тренажеры блочных щитов управления АЭС, открытое распределительное устройство 330 кВ, а также гидро- и гидроаккумулирующую электростанции.  На строительной площадке брызгальных бассейнов киевляне ознакомились с ходом реализации масштабного проекта реконструкции системы технического водоснабжения атомной станции.

«Хоть я и не впервые приезжаю на Южно-Украинскую АЭС, увиденное и услышанное впечатлило, — отметила участница группы ведущий инженер отдела социального развития департамента социальных вопросов Дирекции по кадрам и социальному развитию НАЭК «Энергоатом» Антонина Беньковская. — Тем же, кто впервые побывал на энергокомплексе, навсегда запомнятся красивые пейзажи, масштабы строительства третьего агрегата Ташлыкской ГАЕС и брызгальных бассейнов, а также многое другое. Считаю, что такие поездки важны и нужны, так как все работники компании должны знать, чем живут ее производственные коллективы».

Первые обзорные курсы НАЭК на южно-украинской площадке состоялись в мае 2017 года. С того времени в рамках мероприятия здесь побывали 6 групп представителей структурных подразделений Дирекции Энергоатома. С работой Южно-Украинского энергокомплекса ознакомились 72 работника компании, деятельность которых не связана непосредственно с производством.  На Южно-Украинской АЭС прошли очередные обзорные курсы для работников структурных подразделений Дирекции Энергоатома  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/9265 На Южно-Украинской АЭС прошли очередные обзорные курсы для работников структурных подразделений Дирекции Энергоатома  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/9265

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *