В Днепре собака откусила 2-хлетнему ребенку гениталии

В Днепре медики областной детской клинической больницы на Космической спасают жизнь двухлетнему малышу, которому домашняя собака откусила гениталии. Трагедия произошла в Селидово на Донбассе в день рождения ребенка. Пока родители принимали гостей в доме малыш вышел во двор, где на него и напала собака, вцепившись в паховую область. В результате этого мальчик лишился гениталий, анального отверстия и получил повреждение бедренной артерии Травмированного ребенка экстренно военным вертолетом доставили в Днепр, сообщает «Информатор».

Уточняется, что состояние ребенка крайне тяжелое. По словам волонтера Александры Тимощенковой, на фоне тяжелой травмы и интоксикации начали плохо работать почки.

«Малыша подключили к аппарату перитониального диализа (искусственной почки). Лечение в стенах областной детской больницы не останавливается ни на минуту. Врачи прилагают максимум усилий, но давать какие-либо прогнозы не берутся. Говорят, что критические состояния не просто называют «критическими» и все меняется молниеносно», — говорит волонтер.

По ее данным, ребенку сейчас помогает вся Украина. Волонтеры уже закрыли сбор денег на необходимые для спасения лекарства, поскольку за рекордные пару часов удалось собрать всю нужную сумму.

Источник

Читать ещё:  «Языковые патрули» в Днепре пытаются штрафовать горожан за русский язык. Видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *