Николаевским защитником «Динамо» интересуется «Милан» – сам футболист пока не хочет уходить из киевской команды

Итальянский «Милан» заинтересовался защитником киевского «Динамо» Денисом Поповым.

Об этом сообщает «НикСпорт» со ссылкой на издания «Новое время» и «MilanNews24».

По информации источника, руководство вице-чемпиона Украины согласилось вести переговоры по трансферу 21-летнего футболиста. Но пока клубы не обсуждали финансовую сторону вопроса. Отмечается, что уже в ближайшее время «Динамо» может позволить «Милану» начать переговоры с Поповым. При этом сумма трансфера защитника не должна превысить 15 миллионов евро. Сам футболист пока хочет набраться опыта в киевском клубе.

— Вижу себя в хорошем европейском чемпионате из топ-5 лиг. Но сейчас я хочу закрепиться в «Динамо», набраться опыта, а потом уже можно что-то думать. Хочу с «Динамо» чего-то добиться. Играть в «Динамо» в основе или в «Барселоне»? Конечно в «Динамо» в основе. Не согласился бы перейти в «Барселону», конкурировать с игроками было бы сложно. Повторюсь, хотелось бы чего-то добиться с «Динамо». Терпение и труд все перетрут. Такая у меня первоначальная задача, — говорит Попов.

Попов является воспитанником «Динамо», а родился он в селе Мигия на Николаевщине, там же и в Первомайске он делал первые шаги в футболе. В текущем сезоне на клубном уровне он сыграл 16 матчей и забил 2 мяча.

Напомним, Денис Попов в 2019 году в составе сборной Украины U-21 стал чемпионом мира по футболу.

Источник

Читать ещё:  На Украину надвигаются агрессивные инфекции: как не заболеть. Видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *