Депутат Квасневский оценил неадекватность судимого коллеги Горностая

Вчера, 22 октября, весь Южноукраинск буквально всколыхнула очередная лживая «сенсация», вышедшая при непосредственном участии и из-под пера расследователя-любителя, трижды судимого местного модератора Сергея Горностая.

Вместо того чтобы ходить на заседания сессий и работать на благо своих же избирателей, уже не юный, но еще натуралист, вооружившись телефонной камерой, бегает по городу в поисках «громких сенсаций». Совсем недавно Горностай и Ко таким образом терроризировали руководителя и сотрудников городского Департамента инфраструктуры, а уже вчера Горностай был замечен на территории одной из городских заправок, куда главный модератор всего Южноукраинска ворвался в неадекватном состоянии, собирая на себе испуганные взгляды посетителей.

Как выяснилось позже, Горностай, буквально круша все на своем пути, направлялся к столику, где в обеденный перерыв сидели и разговаривали депутат Южноукраиснкого горсовета Евгений Квасневский и начальник Южноукраинской СБУ Павел Малый. Сразу же в сторону собеседников посыпались бездоказательные обвинения в передаче и получении существующей лишь в фантазии самого Горностая взятки, в то время, пока два человека просто пили кофе и общались. Этого расследователю оказалось недостаточно, и он продолжил преследовать Е. Квасневского и П. Малого, пока те не покинули здание заправки. Позже для «сенсационного контента», видимо, материальчик уже пропал, и съемка была остановлена.

Депутат Южноукраинского городского совета Евгений Квасневский дал «Маю право» эксклюзивный комментарий по поводу вчерашнего «сенсационного расследования», опубликованного на местном желтом сайте «Барометр» с якобы передачей Евгением Анатольевичем взятки начальнику Южноукраинской СБУ Павлу Малому.

«Да, мне говорили про это видео. В двух словах, что вчера произошло на заправке. При разговоре с одним должностным лицом силовой структуры на заправку вбежал такой себе неадекватный человек с выпученными глазами. У меня такое подозрение, что он или уколотый, или где-то выпивший… депутат городского совета Горностай. И начал нас снимать. А мы просто пили кофе, общались на бытовые темы, про футбол. Что якобы я что-то передаю и получаю взамен от этого человека? Ну, вы знаете, зная этого товарища Горностая, тем более, зная о том, что на данный момент им серьезно занимаются правоохранители по поводу договоров, по которым он получает из городского бюджета по полмиллиона гривен в год. Он решил, я так понимаю, попробовать нагнуть руководителя аппарата службы безопасности и милиции, и прокуратуры и сделать их ручными. То, что он обещал еще раньше, когда говорил, что Юлия Тимошенко победит и он поставит тут и начальника милиции, и начальника СБУ, и прокуратуры. Но, вероятно всего, у него это дело не получается и он сейчас в воздухе переобулся и лег сразу под команду Зе. Решил сделать какую-то определенную сенсацию, когда люди пьют кофе, и придумать, что идет обмен какой-то информацией в виде конвертов и взяток. Что я могу сказать, если человек дебил и придурок, то это оно так и есть. Что бы он там ни писал, я одно знаю, что нагнуть правоохранителей бывшему уголовнику, который имеет три судимости, никак не получится. А то, что за ним тюрьма плачет, то это сто процентов. Я лично на таких, как он мало обращаю внимание. Если г*вно засохшее, то лучше его не ковырять. Это я говорю по Горностаю. Поэтому я на него никак не реагирую, а то, что у него какая-то определенная, высосанная из пальца сенсация, как говорил один из наших великих людей: «если оно дебильне, так оно дебильне». Вот такой у меня комментарий», — сказал Евгений Квасневский.

Хочется начинающему стригнеру дать небольшой совет. Главное, в погоне за очередной грязной лживой сенсацией, не заиграться… А то концовка одноименного голливудского фильма была далеко не  хэппи-эндом.

Читать ещё:  Михаил Соколов – человек, разрушивший партию «Батькивщина» в Николаевской области – уходит с поста главы областной партячейки

Источник: Маю Право

Депутат Квасневский оценил неадекватность судимого коллеги Горностая: 5 комментариев

  • 24.10.2019 в 14:46
    Permalink

    Как еще земля носит этого Гамностая. Мразь редкая

    Ответ
  • 24.10.2019 в 14:50
    Permalink

    Говорят, это терпило СЕРОЖА боится вечерами выходить из дому. Ждет всегда что отп…дят

    Ответ
  • 24.10.2019 в 14:55
    Permalink

    Скажите пожалуйста. Как Горностай мог отьесть такую рожу нигде не работая? У него жопа шире плеч. чем то на толстую бабу похож

    Ответ
  • 24.10.2019 в 14:59
    Permalink

    Ну не верится, что эта мразина умрет своей смертью. И так гнида передвигается по городу или бегом или с кем-то. Все равно кара за его злодеяния настигнет свинтуса

    Ответ
  • 24.10.2019 в 15:05
    Permalink

    Что бы не говорили и какой бы он не был, а отымел городской бюджет по полной. И квартирку 3-х комнатную в Престиже купил, и ремонт там сделал, и еще одну взял и перепродал. А Вы говорите Горностай просто бандит. Это талантище. Нигде не работая, только имея Барометр так смог людей нагибать. А таких как Квас не смог. Вот он и отгребает через Барометр

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *