Двум убийцам жителя Южноукраинска Михаила Мельника продлили арест

8 октября, Южноукраинский городской суд продлил срок содержания под стражей двум подозреваемым в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений Михаилу Мельнику.

Об этом сообщила пресс-секретарь суда Ирина Чернуха на сайте фемиды.

Так, судьей Южноукраинского городского суда Далматовой Г.А. удовлетворено ходатайство следователя Южноукраинского отделения полиции о продлении срока содержания под стражей гр. У. и гр. Л., подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (нанесение умышленных тяжких телесных повреждений).

Прокурор поддержал ходатайство следователя, а защитник и подозреваемые просили суд изменить меру пресечения на домашний арест.

Напоминаем, что около 2:00 часов 17 августа 2019, находясь между домом № 1 по проспекту Соборности и домом № 8 по бульвару Школьному, злоумышленники, действуя по предварительному сговору, используя заранее приготовленный деревянный предмет в форме палки, нанесли потерпевшему множественные удары в область головы и по туловищу, причинив последнему тяжкие телесные повреждения.

Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Коммунального учреждения «Южноукраинская городская больница».

От полученных телесных повреждений мужчина впал в кому, а позже скончался. Погибшим от рук извергов оказался житель Южноукраинска Михаил Мельник.

Михаилу Мельнику было всего 37 лет, он родился 24 февраля 1982 года, но так и не успел вдоволь надышаться ароматами вольных степей южных склонов и запахом детских локонов дочерей.

Как сообщал ранее «Барометр», Михаила Мельника убивали прямо под окнами девятиэтажки, дома № 8 по бульвару Школьному. Однако никто из жильцов не вызвал полицию и не спугнул нападавших.

Преступление было совершено с особой жестокостью из корыстных мотивов, за это предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Убийцами являются два жителя Доманёвского района возрастом 18 и 22 года, которые приехали в Южноукраинск на заработки.

Читать ещё:  Три комнатных растения, улучшающих здоровье

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *