«Это цирк, который устраивают зэк и актриса погорелого театра», — Светлана Гут о блокировании работы Южноукраинского горосдкого совета

Действующий депутат Южноукраинского городского совета Светлана Гут эмоционально отреагировала на вчерашнее выступление своей коллеги по депутатскому корпусу Людмилы Дзюбенко.

— Этот все – театр, который устраивает зэк, извините, я буду говорить своими словами. Если бы тут сегодня был психиатр, он бы оценил состояние Людмилы Петровны. Когда задаешь ей вопросы, она на них не отвечает и вводит всех нас в фарс. Если есть какие-то нарушения, почему их никто не обжалует? Идите, обжалуйте. И мы скажем: «Людмила Петровна, вы – герой», и мы будем вам аплодировать. Но вы сегодня устроили очередную комедию, — сказала депутат.

Также Светлана Гут вспомнила, что именно Виктор Пароконный в свое время открыл перед Дзюбенко дверь в южноукраинскую политику, что позволило и работой, и жильем обеспечить всю семью Дзюбенко-Бацман, и именно благодаря ему она находится там, где находится. А «актриса погорелого театра» продолжает ломать комедию и не дает работать Южноукраинскому городскому совету:

— Вот этот человек, который сидит возле вас (имеет в виду мэра Виктора Пароконного – ред.), вытащил вас, я даже не могу сказать откуда.  Никто не знал, кто такие Дзюбенко-Бацманы. А сегодня вся ваша семья трудоустроена, на шикарных должностях. Ваш ребенок прекрасно проживает в общежитии. Вы сумели за два года это сделать. А скажите, пожалуйста, что вы сделали для громады, кроме театров и побегов в суд? Последний год вы, Людмила Петровна, то и делали, что писали доносы на городского голову. Но не забывайте о бумеранге. Вы сегодня хаете человека, которого выбрали 70% жителей города. Мы к вам вчера пришли с волонтерами,  к вашему кабинету, вы три часа просидели там, закрывшись. Я хочу сложить мандат, чтобы этот беспредел горностаевский, о котором уже знает и новый губернатор, и президент, прекратился.

В завершение депутат Светлана Гут предположила, что Сергей Горностай и его сообщники не ходят на сессии потому, что сегодня нужно принимать новый бюджет, а как его принимать, если с ним – трижды судимым Горностаем – не посоветовались?

Источник Маю Право

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *