Южноукраинский городской голова В. Пароконный отреагировал на обращение депутата Е.Квасневского и инициирует роспуск городского совета.

19 сентября, Южноукраинский городской голова Виктор Пароконный отправил на имя спикера Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова официальное письмо.

В обращении к председателю парламента мэр Южноукраинска просит рассмотреть вопрос о досрочных местных выборах Южноукраинского городского совета и городского головы на заседании Верховной Рады.

«Южноукраинский городской совет 7-го созыва за период своей работы 2018 года и по дату этого обращения практически исчерпал свою способность оперативно, согласно требованиям действующего законодательства и в реагировании на нужды территориальной громады города решать вопросы местного значения и другие вопросы города, на территории которого расположена работающая ОП ЮУАЕС ГП НАЭК «Энергоатом».

Исходя из краткого изложения оснований, прошу Вас рассмотреть вопрос касательно принятия решения Верховной Радой Украины о досрочных выборах Южноукраиснкого городского совета и городского головы», — сказано в письме.

Источник Маю Право

Читать ещё:  Гранатометный обстрел в центре Киева. Кадры с места ЧП .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *