Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский

Наблюдая за постоянными распрями в нашем городском совете и увидев реакцию, а если быть точным, то полное отсутствие ее, хотя бы какого-то намека на возмущение со стороны жителей Южноукраинска, я осознал: мы заслуживаем то, как живем. Мы заслуживаем «убитых» дорог и тротуаров, высоких коммунальных тарифов и преступного местного самоуправления… Нам самим плевать на себя, на свой город, так почему депутатам и работникам исполкома тогда не плевать на нас самих? Мы сами себя не уважаем, так почему тогда кому-то уважать нас?
Южноукраинцы, Вы сами своим безразличием позволяете местной власти в лице ряда депутатов вытирать об Вас ноги, и Вам с этим жить. Я же говорю, ХВАТИТ!
Присоединяйтесь к акции “Депутат, сдай мандат!” Если Вам надоело непрекращающееся издевательство над собой и нашим городом, то заявите об этом громко. Скажите депутатам, которые блокируют работу совета, манипулируют мнением жителей города, врут не стесняясь, в том числе и на сайтах Барометр и Гард, “Депутат, сдай мандат!”
Для меня лично последней каплей стала несостоявшаяся сессия 11 сентября, когда из-за отсутствия по неуважительным причинам депутатов: Бацман Галины, Горностая Сергея, Дзюбенко Людмилы, Журбы Сергея, Зеленюка Андрея, Ищенко Людмилы, Курдасова Александра, Милюк Валентины, Олийнык Надежды, Потаповой Людмилы, Севастьяновой Елены, Фунтиковой Оксаны, Черемухиной Натальи и Ярошенко Сергея, все жители Южноукраинска остаются без шансов на нормальное существование своего города. Поэтому, если перечисленные депутаты не желают работать, то пусть идут и сдают мандаты, придут другие депутаты (следующие, кто идут за нами  в списке) и горсовет заработает.
Если поддерживаешь мою инициативу, то просто в соцсетях напиши хештег: #депутатсдаймандат! Сделаем этих недодепутатов вместе!
Также предлагаю сделать как можно известнее кукловодов и их кукол-депутатов. Как вы видите, есть плакаты с нашими “героями”. Распечатай своего горе-депутата и повесь на своем подъезде. Пусть все соседи имеют возможность поблагодарить своего лентяя-депутата за «соблюдение присяги» и  “хорошую” работу на благо города.

Читать ещё:  У Филарета ответили Епифанию на ликвидацию УПЦ КП

“Депутат, сдай мандат!”

Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389 Мы заслуживаем того, как живем. Евгений Квасневский  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/62389

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *