Южноукраинский Зе-нардеп угрожает «репрессиями»

«Горячая» предвыборная кампания парламентских выборов завершилась больше месяца назад. Однако её отголоски, как и ожидалось, мы можем ощущать и сегодня.

Встреча Артема Черноморова с южноукраинскими депутатами, которая состоялась в понедельник, лишь Южноукраинский Зе-нардеп угрожает «репрессиями»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/61411подтвердила предположение, что «дружба» между новоизбранным по 131-му округу нардепом и известным южноукраинским «модератором» зародилась ещё до старта избирательной кампании.

 

Первые догадки о сотрудничестве тогда еще кандидата в депутаты Верховной Рады Артема Черноморова и трижды судимого Сергея Горностая появились после публикации от имени «слуги народа» в южноукраинской газете «Контакт» (№29 от 18.07.2019) статьи «Мы решим три главные проблемы Южноукраинска», в которой, среди прочего, Черноморов переключается на открытое обвинение депутатов местного городского совета Александра Палия, Евгения Квасневского, Эрика Григоряна и Виктора Бабича.

«До сих пор прокуратура не передала в суд обвинительные акты ни по одному уголовному делу, где фигурантами являются местные депутаты Александр Палий, Евгений Квасневский, Эрик Григорян, Виктор Бабич, а также должностные лица местного самоуправления»,  негодует Черноморов в авторской статье.

Казалось бы, с чего у будущего депутата Верховной Рады появилось такое враждебное отношение именно к этим местным народным избранникам? С ними он не встречался, не разговаривал. Во времена затянувшегося кризиса в городском совете его никто в Южноукраинске не видел и уж точно не слышал.

Южноукраинский Зе-нардеп угрожает «репрессиями»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/61411Таким образом, народный депутат Черноморов, не разобравшись в ситуации, не проанализировав проблемы Южноукраинска, не выслушав каждую из сторон «конфликта», решил, то ли самостоятельно, то ли под чьим-то (знатоки, внимание вопрос: под чьим?) влиянием, «наводить порядок», не приводя ни единого факта, обвинять местных правоохранителей в коррупции и вспоминать о несуществующих уголовных делах на депутатов горсовета. Разве это методы, которыми должен руководствоваться Зе-депутат? Запугивание и угрозы времен Януковича возвращаются? Надеемся, что это не так. И нам просто показалось.

«Я буду озвучивать все проблемы, о которых мне говорят на встречах жители города и предлагать их решение», — обещал в статье Черноморов. 

Получается, кандидат в нардепы встречался лишь с избранными южноукраинцами, или во время тех самых встреч он слышал лишь то, что хотел слышать, раз перечень озвученных им проблем, выглядит, мягко говоря, неполным?

Читать ещё:  Самый счастливый ребенок в мире: мастер-класс от датчан

Горностай и «могучая кучка» депутатов – это далеко не все жители сорокатысячного Южноукраинска. И они точно не ретранслируют мнение каждого южноукраинца.

Пишет, вроде, Черноморов, а послевкусие от его изречений точно такое же, как и от горностаевских заказных статеек, публикуемых на сайте желтых новостей «Барометр Южноукраинска». Совпадение?.. Не думаем. Вернее, уже точно в этом уверены.

Источник Маю Право

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *