“Слуга народа” Чорноморов объявил войну главе Вознесенска Виталию Лукову, который входит в 20-ку мэров-инноваторов Украины

Всего лишь через несколько дней после присяги, “слуга народа”, Артем Чорноморов уже успел вляпаться в несколько, мягко говоря, неприятностей! Думаю, все читатели видели рекламу RedBull, в которой этот напиток дарит крылья. Так вот власть, по ходу, “дарит” мерзость. А как по-другому можно назвать начало “взаимоотношений”, положенное Чорноморовым с мэрами Вознесенска и Южноукраинска?
В первый день осени “слуга” приехал в Вознесенск с инспекцией в 8 школу.
“Смотрел состояние отремонтированных кабинетов и окрашенных этажей”
Далее цитата с официальной страницы в Фейсбук: “Сьогодні відвідав школу № 8 м Вознесенська. Разом з директором Тетяною Анатоліївною переглянули стан відремонтованих кабінетів і пофарбованих поверхів.
Не вперше (і, мабуть, не востаннє) переконався в тому, що, поквапивши вчасно місцеву владу, — перемога над нескінченним ремонтом стає питанням декількох тижнів. І те, що школа набула майже належного вигляду до Першого вересня, я вважаю нашою спільною мотиваційною перемогою.
Такими прикладами, подальшим контролем і з моєю допомогою ми зможемо допомагати оновитися всім 11-ти школам Вознесенська, залучаючи кошти держбюджету і субвенції, а також беручи участь в інвестиційних проектах.
До речі, чому я говорю «майже належний вигляд»? Тому, що інспекція архітектурно-будівельного контролю виявила похибки, через які школа документально не введена в експлуатацію. На виправлення всіх недоробок у адміністрації навчального закладу є місяць, до 29 вересня.
Потім ми знову відвідаємо школу, вже сподіваюся, з офіційними привітаннями.
А завтра буду радий вітати всіх батьків і учнів на урочистій лінійці!
П.С. Маю надію, що вікна кабінетів і коридорів будуть вимиті з боку вулиці хоча б частково.”
Читатели, внимание! Человек, который в своей жизни никого не “квапив” решил “поквапити” Виталия Лукова, мэра, который входит в 20-ку лучших градоначальников  Украины! Сразу же возникает вопрос, почему Черноморов не готовился ко второй сессии, которая состоялась 3 сентября, а занимался “делами”, которые не относятся к функциям депутата Верховной Рады? Не напоминает ли читателю наш герой  Ливика? Артем, идите работайте! Мы вас избрали, чтобы вы работали, а не “переглядав стан відремонтованих кабінетів і пофарбованих поверхів”! Владимир Зеленский неоднократно заявлял, что народные депутаты должны заниматься исключительно законотворчеством и не перетягивать на себя несвойственные им функции. Но Чорноморову наверное плевать на позицию Президента!
“А завтра буду рад приветствовать всех родителей и учеников на торжественной линейке!”
И таки приветствовал! В очередной раз, очередной депутат наступает на те же грабли! Зачем детям своим присутствием портить праздник? Захотелось попиариться на чужих заслугах, пофоткаться на фоне школьников? А как же обещание главного “слуги” не резать ленточки?
Артем Олегович ступил на скользкую тропинку информационных воен и создания образа врага в лице Лукова и других руководителей громад.
Артем, увольте своих помощников, советчиков, пиарщиков ! Горностай и другие вонючие деятели  с вашего окружения, превратят вас в нерукопожатого, коим сейчас является Ливик.
Президент сдержит обещание, Рада примет закон об отзыве депутатов и тогда…  Время исправиться и оправдать доверие Президента и жителей 131 округа еще есть, Артем! Думайте! Просто ДУМАЙ-ТЕ.
Читать ещё:  Бывший прокурор Вознесенска Сикиринский поддержал Григоряна на выборах в парламент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *