В Южноукраинске подрались депутаты горсовета

В Южноукраинске конфликт между депутатами городского совета Виктором Бабичем (партия «Единство») и Александром Курдасовым («Блок Петра Порошенко») закончился потасовкой.

Информацию об этом в комментарии «Новостям-N» подтвердил один из фигурантов Виктор Бабич.
По словам Виктора Владимировича, конфликт с коллегой у него изначально возник из-за давления Курдасова на его жену, которая совсем недавно заняла пост директора городского департамента инфраструктуры.

По словам Бабича, Александр Курдасов приходил к его жене на рабочее место, оскорблял и угрожал.

— Он ей открыто заявил, что работать ей не даст, — рассказал Бабич.

Относительно угроз жена по его совету обратилась в полицию, а с обидчиком своей половины решил поговорить и сам Бабич. Однако на протяжении нескольких дней ему это не удавалось — под разными предлогами Курдасов отказывался от встречи.

В конце-концов оппоненты встретились на входе в здание департамента ЖКХ, куда, по словам Бабича, Курдасов снова приходил и оскорблял его жену.

— Драки как таковой и не было, я его не бил — там бить некого. Я дал ему пощечину — то, что он заслужил, — сказал Бабич.

В ответ на это, по его словам, Курдасов ударил его урной, которая стояла у входа.

На место конфликта вызвали полицию, однако если Бабич писать заявление отказался, то Курдасов, подстрекаемый единомышленниками, официально обратился в полицию.

Виктор Владимирович уверен, что никаких травм его оппонент не получил, а пытается теперь с ним поквитаться, используя полицию.

— Если бы я действительно хотел его побить, то его поймали бы где-то в подворотне. Я ни от кого не прячась, дал ему пощечину, открыто показал свою позицию — жену в обиду не дам, — сказал Виктор Бабич.

Читать ещё:  Графік роботи консультативної поліклініки з 18.06.2019 по 21.06.2019

Второй участник конфликта — Александ Курдасов в комментарии gard.news заявил, что Бабич на него напал «из-за вопросов бюджета».

— Борьба за бюджет и пошло поехало…, — сказал он журналистам.

Теперь в произошедшем между депутатами конфликте будет разбираться полиция.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *