«Срезают, значит, боятся… боятся моей победы» — кровопотери при снятии агитагитации кандидата Григоряна

Сегодня ночью, в Южноукраинске срезали баннеры с политагитацией кандидата Григоряна Э.

Два баннера было размещено на перилах здания «Кристалл», принадлежащего доверенному лицу Григоряна Э., волонтёру и предпринимателю Пелюху С.В.

Выводы, кто это мог сделать, напрашиваются сами по себе – конечно же, оппоненты Григоряна Э. по избирательной кампании. Только делали это не своими, а чужими руками.

Причём эти руки, так спешили сделать под покровом ночи своё тёмное дело, что порезались неоднократно, оставив после себя следы крови на перилах и на земле.

Хватит ли тех денег, что получили злоумышленники за своё «дело», на восстановление здоровья? Или они потребуют с «заказчика» дополнительную плату, говоря «пули свистели над головами…»?

Свой комментарий дал кандидат в нардепы Э.Григорян:

«Возвращаемся в былые времена… Проливают кровь ради победы кандидата. Как говорят «Бъёт, значит любит». Так и здесь – срезают, значит, боятся… боятся моей победы!  По примеру террористических организаций кто-то мог бы открыто взять на себя ответственность за совершённое преступление. Не против меня – против избирателей. Лишают их возможности сделать свободный выбор. Я не буду уподобляться моих конкурентам и портить их агитационные материалы – срывать, обливать зелёнкой и т.д.  Я уверен, что даже где-то и не будет моей наглядной агитации сейчас, мною на округе сделано за это время остаточно, чтобы избиратели поняли, что именно я смогу достойно представить наш округ в парламенте».

Как сообщили в избирательном штабе Григоряна Э. в полицию уже подано заявление о совершённом преступлении. Осталось найти «исполнителей» и через них выйти на «заказчиков» — конкурентов.

Источник

Читать ещё:  На Ташлыкской ГАЭС прошли пожарные учения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *