Южноукраинск — Вызов

Вы наверное согласитесь, что человека можно попробовать запугать, облить грязью,очернить, но если он прав, да ещё уверен в том, что он делает, то эта миссия не выполнима !

Я сейчас имею ввиду статью, которая вышла на нашем местном интернет ресурсе за подписью депутата от Батькивщины С.Горностая. О нашей «дружбе» с ним в городе многие знают. Это создание сначала писало, что меня должны убить, потом писало, что я присмерти нахожусь в реанимации, а теперь опустилось до того, что просто начало меня оскорблять.

Я знаю, что это чудо, сейчас читает меня со страниц фейковых людей, которые попросились ко мне в друзья под липовыми фотографиями и женскими именами, почему женскими , наверное он к ним привык, отбывая три срока за колючей проволокой.

Но я не о том… Если ты ещё считаешь себя мужчиной, давай выясним наши отношения один на один. Антропологические данные у тебя хорошие , можно сказать Геройские. При твоём росте 160 см ты имеешь вес 120 кг., тем более ты, я знаю, пол года ходил на борьбу. А что я. Футболист при 185 см и 95 кг. У тебя хорошие шансы… Жду преложений о месте и времени). Не затягивай)))

Источник

Читать ещё:  Южноукраинск - В Совете ветеранов ОП ЮУАЭС стартовала благотворительная акция ко Дню Победы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *