На Николаевщине у дельцов нашли подпольный цех по производству табака и алкоголя

Сотрудниками налоговой милиции Николаевской области совместно с сотрудниками Азово-черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины, при силовой поддержке спецподразделения «Дозор», под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области в очередной раз выявлен факт осуществления незаконного табачно-водочного бизнеса на Николаевщине.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Николаевской области.

Так, на днях, в рамках открытого уголовного производства, правоохранители провели санкционированные обыски по местожительствам фигурантов дела, а также в местах накопления и изготовления подакцизных товаров.

По результатам обысков выявлено более 22 тыс. пачек сигарет разных марок и 170 л водочной продукции кустарного производства, которую «дельцы» планировали реализовать на территории Николаевской области.

Сумма оценки выявленных товаров составляет около 700 тыс. гривен.

Проводятся дальнейшие следственные действия.

На Николаевщине у дельцов нашли подпольный цех по производству табака и алкоголя Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53897 На Николаевщине у дельцов нашли подпольный цех по производству табака и алкоголя Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53897 На Николаевщине у дельцов нашли подпольный цех по производству табака и алкоголя Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53897

Источник

Читать ещё:  В Киеве на Подоле нашли сокровища из Древнего Рима (фото)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *