Представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО приняли участие в конференции организации

Украинское ядерное общество подвело итоги двух лет работы. Конференция организации состоялась 30 мая в Киеве. В числе делегатов были представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО.

В ходе отчетно-выборного заседания обсуждались результаты деятельности Общества, в частности, налаживания и развития сотрудничества с иностранными институциями, расширение просветительской и информационной работы среди молодежи и громад зон наблюдения АЭС, а также привлечение специалистов УкрЯО к экспертной работе на предприятиях атомно-промышленного комплекса Украина.

Отчитываясь о деятельности секретариата Общества, исполнительный секретарь УкрЯО Данила Лавренов проинформировал присутствующих о мерах информационно-просветительского, государственного, организационного и международного направлений, которые были реализованы силами руководства и обособленных подразделений Общества. Данила Лавренов поблагодарил присутствующих за активную работу и общественную позицию членов УкрЯО на протяжении прошлых двух лет и призвал к развитию ядерной отрасли: «Я хочу поблагодарить всех членов Правления УкрЯО, кто сегодня присутствует здесь, а также всех членов нашего Общества, которые активно приобщаются к нашей работе и имеют неравнодушную общественную позицию. Наша совместная работа демонстрирует, что у членов нашего Общества есть устойчивое непоколебимое убеждение в том, что ядерная отрасль имеет перспективное будущее».

К выступлению также были приглашены представители обособленных подразделений организации, которые поделились опытом реализации многих проектов, реализуемых в регионах расположения предприятий атомной энергетики и промышленности. В ходе выступлений делегаты также предложили привлечь Украинское ядерное общество к мониторингу состояния и оценке показателей безопасности и эксплуатации АЭС, расширению направлений профориентационной работы, проведения просветительских проектов среди студенчества с целью популяризации профильных для отрасли профессий, а также созданию централизованной базы данных проектов обособленных подразделений УкрЯО для распространения положительного опыта.

В завершение II Конференции УкрЯО был утвержден новый состав Правления, в который вошли 47 представителей Общества, а также переизбран президент, исполнительный секретарь и ревизионная комиссия сроком на 2 года.

Читать ещё:  Парламент должен принять постановление по снижению стоимости проезда в электротранспорте, – Сергей Шахов

Представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО приняли участие в конференции организации Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53589 Представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО приняли участие в конференции организации Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53589 Представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО приняли участие в конференции организации Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53589 Представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО приняли участие в конференции организации Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53589 Представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО приняли участие в конференции организации Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53589 Представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО приняли участие в конференции организации Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53589 Представители южноукраинского обособленного подразделения УкрЯО приняли участие в конференции организации Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/53589

По материалам УкрЯО

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *