Алексей Савченко вернул депутатам право распоряжаться коммунальным имуществом Николаевщины

Председатель Николаевской областной государственной Алексей Савченко передал депутатам облсовета полномочия по распоряжению коммунальным имуществом Николаевщины.

Об этом шла речь в ходе внеочередной сессии Николаевского областного совета.

В повестке дня одним из вопросов был отчёт руководителя области Алексея Савченко, однако вместо него к депутатам вышел его заместитель Александр Кушнир. Он отметил, что на сегодняшний день Савченко написал заявление об увольнении и сейчас находится в отпуске.

По словам Кушнира, перед отпуском руководитель области подписал распоряжение об оптимизации структуры облгосадминистрации. В частности, в документе идет речь о том, чтобы передать право управления коммунальным имуществом Николаевщины от ОГА к депутатскому корпусу областного совета.

Я уполномочен вам передать привет от главы облгосадминистрации и пожелать вам только лучших достижений, — отметил замглавы ОГА.

Ранее коммунальным имуществом области распоряжались депутаты, но потом решением сессии передали такие полномочия облгосадминистрации. Теперь же Алексей Савченко им вернул возможность решать судьбу коммунальных объектов.

Источник

Читать ещё:  Что делать, если на участке вас нет в списке избирателей: важный совет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *