Николаевский «дизель» Крутоголов «через пять лет идёт в президенты»

Юмористы «Дизель шоу», выходцы из города Николаева, представили обновленный формат их программы, в ходе которой пошутили и на тему президентства.

Видео с концерта было размещено на официальном «Ютуб-канале» «дизелей.

— Хочу сообщить вам, что я через пять лет, а если будут досрочные, то сразу, принимая во внимание, что теперь после днепровских, донецких и винницких, акцент сместился в сторону юмористических… Я решил не дожидаться новогодней ночи, и сказать, что готов в следующий раз принять булаву из рук Вовки…ой, Зелёного… Владимира Александровича, — начал свою речь николаевец Егор Крутоголов.

Заявив о своих «политических амбициях», он не обошёл вниманием и актрис квартала: по версии шоумена, Виктория Булитко станет «второй леди», а Яна Глущенко — «запасной леди». «Потенциальный кандидат» предложил под николаевца Александра Бережка создать министерство алкоголизма. «Вы у меня все сопьетесь», — пообещал Бережок. А Евгения Гашенко представили, как будущего «министра культуры». Белорусу Евгению Сморигину Крутоголов пообещал должность посла Украины в Белоруссию. Российским комикам Сергею Писаренко и Евгению Никишину, которые давно стали частью «Дизель шоу», николаевский артист предрёк президентство «в другой стране»: два срока Писаренко, потом Никишин, и снова Писаренко.

— По нашей схеме, — отшутились артисты.

Также Крутоголов продемонстрировал аудиозапись вместо гудков, которую будут слышать, все звонящие. На ней он просит через пять лет поддержать его кандидатуру на выборах.

В конце номера Егор Крутоголов всё-таки заявил, что пошутил, отметив, что «Дизель шоу» вне политики.

Источник

Читать ещё:  Приватбанк предупредил о возможных сбоях в работе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *